CidadeDestaque

Prorrogado: inscrições para o Concurso da Qualidade de Amêndoas de Cacau estão abertas até 17 de agosto

Mais uma oportunidade para o produtor se inscrever.

As inscrições para o Concurso da Qualidade de Amêndoas de Cacau Capixaba foram prorrogadas até o dia 17 de agosto. Os cacauicultores interessados em participar devem deixar suas amostras na Secretaria de Agricultura de Linhares, das 7 às 17 horas, ou, no escritório do Incaper mais próximo.

As amêndoas serão avaliadas por uma comissão técnica do Centro de Inovação do Cacau (CIC), em Ilhéus (BA), que classificará as 30 melhores. Na sequência, as 10 melhores de cada categoria serão processadas nos laboratórios do CIC e transformadas em chocolate para degustação, definindo, assim, os vencedores do concurso.

O primeiro lugar de cada categoria será premiado com R$ 3.000,00, o segundo R$ 2.000,00 e o terceiro R$ 1.000,00. Será ainda eleito o “Destaque Estadual” do concurso que visa reconhecer e incentivar a produção da amêndoa com qualidade e sustentabilidade.

COMPARTILHAR
Mostre mais

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
× Como posso te ajudar?
%d blogueiros gostam disto: